음식점 establishment A에서 Z 까지
페이지 정보
작성일 23-01-21 06:38
본문
Download : 음식점 창업 A에서 Z 까지.hwp
점포를 개업해서 「성공해야지, 돈을 벌어야지 」 의욕을 가지고 개업하지만 처음의 장미빛 꿈에서 멀어지면 「왜 이렇게 장사가 안되지..」라고 낙담하는 事例(사례)가 아주 많다.
아무리 훌륭한 점포를 개업시켜도 입지의 특징을 살리지 못하면 개업한 후에…(skip)
설명
음식점 establishment A에서 Z 까지
음식점 establishment 에 대한 모든 것이 들어있습니다.
establishment 하기
음식점 창업에 대한 모든 것이 들어있습니다. 나는 15여년간 외식업계에 종사하면서 거의 매일 어떤 자리가 좋은지, 점포를 하나 봐둔 것이 있는데, 좋은지 나쁜지를 판단해달라 등 수많은 질문을 받아왔다. 필요하신 모든분에게 참고할만한 내용이 있으리라 생각되며, 다들 좋은 평가 받으시길 바랍니다.
맛있는 메뉴, 친절한 서비스, 깨끗한 점포(점포력)의 밸런스를 잘 조화시켜 QSC(영업)레벨을 높이려고 노력해도 매출이 늘어나지 않는 경우도 많다. 난감할 때가 많다 조사도 없이 선뜩 좋다 나쁘다라는 말 한마디가 그 사람의 人生을 좌우하기 때문일것이다 이제 그분들에게 이 책을 권해 드리고 싶다.
외식업 종사자들이라면 누구나 돈을 버는 점포를 만들고 싶어한다.레포트/생활전문
,생활전문,레포트
Download : 음식점 창업 A에서 Z 까지.hwp( 22 )
외식산업의 점포는 입지의 선택에서 勝敗가 좌우된다 그러면 어떤 판단에 의하여 입지를 선택할 것인가 의문이 제기 될 것이다. 필요하신 모든분에게 참고할만한 내용이 있으리라 생각되며, 다들 좋은 평가 받으시길 바랍니다. 그런 판단을 내리기 위해서는 꼭 필요한 몇 가지 조건 항목이 있다아 그럼에도 고객들은 한번 와서보고 판단해 달라고 재촉한다. 창업하기 , 음식점 창업 A에서 Z 까지생활전문레포트 ,
순서






다.