[식품] 식생활관리 Report
페이지 정보
작성일 23-01-29 16:23본문
Download : 식생활레포트.hwp
식생활, 식단, 급식
1.단체 급식소의 식단 평가
레포트 > 자연과학계열
이것은 아이들이 직접 식당까지 내려와서 먹는 번거로움은 없어졌지만, 대신에 음식을 용기에 담아 반 앞에까지 올려놔야 하므로 아무리 빠른 시간에 운반된다 하더라도 적온 급식에 문제가 생길 수도 있고, 적당량만을 담아 놓은 것이기 때문에 학생수가 많은 반에서는 식사가 모자라는 일이 벌어지기도 한다. 하지만 가장 큰 問題點은 위생상의 문제였는데, 이것은 식당에서 먹는 것과는 .......................
순서
Download : 식생활레포트.hwp( 30 )
레포트로 작성해서 정리(整理) 잘되어 있어요~
설명
1)1주일치 식단 계획
[식품] 식생활관리 Report
1)급식소의 實態 조사
2)식재 구매 형태
참고하세여~
3)식단 구성 평가
전통식 급식체계는 음식의 생산, 분배, 서비스가 모두 같은 장소에서 연속적으로 이루어지는 것을 말하며, 병원의 병동 배선이란 주조리실에서 음식 생산 후 병동단위로 배분하여 병동 배 선실에 운반 후에 병동 배선실에서 상차림 하여 환자에게 공급하는 방법을 말한다. ...................................선방식과 같은 방법을 사용하고 있었다.
식생활관리 레포트구요~
신림고등학교 급식소에서 사용하는 방법은 한 개의 조리실에서 음식을 만들어 각각의 학년과 그 반에 학생수에 맞게 밥과 국, 반찬별로 적당량을 적당한 용기에 배분하여 직접 각 반 앞에까지 가져다 놓은 후 아이들이 필요량만큼 직접 떠서 먹는 급식이었다.
..............................
식생활관리 레포트구요~ 레포트로 작성해서 정리 잘되어 있어요~ 참고하세여~
4)작업관리
........................
3) 합계
...............................
2.식단 작성
목차
2)1끼 분량





다.