이탈리아 음식의 歷史와 종류
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작성일 23-01-21 05:51본문
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일상적인 음식은 돼지고기, 절인 생선, 병아리 콩, 렌즈 콩, 루피너스, 올리브 피클 그리고 말린 무화과와 같이 간단하고 수수하였으나, 파티에서의 음식은 스프, 식초와 꿀이 있는 소스, 그리고 아몬드와 호두가 곁들어진 과자류와 같이 풍부하고 다양하였다.
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이탈리아 음식의 역사와 시기별 음식 및 요리법과 이탈리아 요리의 특징을 준비했습니다.
1. 이탈리아 음식의 기원: Magna Grecia와 에스투리아인
이탈리아 음식의 history(역사) 는 그리스 식민지 문화가 예술을 대중화시킨 Magna Grecia에서 처음 된다된다.
오랫동안 가장 광범위하게 소모한 음식은 죽과 같은 밥, 누에콩과 …(투비컨티뉴드 )
이탈리아 음식의 歷史와 종류






열심히 준비 하였습니다.
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다. 또한 음식에는 의식적(儀式的)이고 상징적인 의미를 지니고 있었다. 그들은 평소에 Prandium이라 불리는 식사와 저녁등 하루에 두끼만 먹었다. 그러다가 곡물류, 꿀, 말린 과일 그리고 치즈등으로 된 아침식사의 관습이 서서히 도입되었다.
에스투리아인들은 또한 현재의 토스카나 지방의 기름진 지역에 적합한 곡물에 기반을 둔 간단한 식사를 하였다.열심히 준비 하였습니다. 사용하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 합니다. 융성했던 에스투리아인들은 특히 고대 로마인들이 “사치스런 파티”라고 일컬었던 식사의 즐거움과 풍성함을 좋아하였다. 사용하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 합니다.
2. 공화정 시대의 로마음식
공화정 시대의 로마인들은 검소한 규정식을 습관으로 하는 수수한 사람들이었다.