2020년 2학기 단체급식관리 기말시험 해결해야할문제물(단체급식에서 본인만의 CCP 설정 등)
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작성일 23-01-27 13:54
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III. 결 론
설명
최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있다. 1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 원인이 되는 위해요소, 한계기준, 개선조치 사항을 작성하시오. 2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명하시오. - 목 차 - I. 서 론 II. 본 론 1. 단체급식에서 본인만의 CCP 1) 분야별 내용 2) 개선조치 사항 2. 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항 1) 식품취급자 측면 2) 식품취급시설 측면 3) 식품의 측면 III. 결 론 참고문헌
3) 식품의 측면
1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 原因이 되는 위해요소, 한계기준, improvement조치 사항을 작성하시오.
2. 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항
- 목 차 -
순서





최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있다
2020년 2학기 단체급식관리 기말시험 해결해야할문제물(단체급식에서 본인만의 CCP 설정 등)
2) improvement조치 사항
2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명(說明)하시오.
1) 식품취급자 측면
1. 단체급식에서 본인만의 CCP
II. 본 론
I. 서 론
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Reference List
1) 분야별 내용
2) 식품취급시설 측면
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