kado.or.kr 주방관리 > kado2 | kado.or.kr report

주방관리 > kado2

본문 바로가기

kado2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


주방관리

페이지 정보

작성일 22-10-04 02:21

본문




Download : 주방관리.hwp




주방 인적자원계획을 수립하는 목적은 첫…(투비컨티뉴드 )


레포트/경영경제



설명


주방관리_hwp_01.gif 주방관리_hwp_02.gif 주방관리_hwp_03.gif 주방관리_hwp_04.gif 주방관리_hwp_05.gif 주방관리_hwp_06.gif

Download : 주방관리.hwp( 46 )


주방관리제출용
,경영경제,레포트




본 자료(資料)는 호텔 주방관리에 대해 정리(arrangement)한 리포트입니다. 주방 인적자원에 수급하여 조직의 직무와 역할에 따라 합리적으로 인력을 적정하게 배분하고 적재적소에 배치 활용함으로써 인간의 잠재 능력을 최대한으로 발휘할 수 있도록 하여야 노동 생산성을 높일 수 있다아 주방조직의 직무와 역할에 따라 합리적으로 인력을 적정하게 배분하고 적재적소에 배치 활용함으로써 인간의 잠재 능력을 최대한으로 발휘할 수 있도록 하여야 노동 생산성을 높일 수 있도록 한다. 주방의 인력수급은 주방업무를 수행하는데 필요한 주방 관련 지식 및 기능을 가진 사람을 객관적이고 합리적인 방법에 절차에 의해서 확보해야 한다.주방관리제출용 , 주방관리경영경제레포트 ,
순서
주방관리
다.





본 자료는 호텔 주방관리에 대해 정리한 리포트입니다.
서론
1. 인적 자원 관리의 기초concept(개념)

본론
2. 인적자원의 관리체계
1) 인적자원관리의 채용관리
2) 인적자원의 활용관리
3) 인적자원의 개발관리
3. 인적자원의 효율성
4. 호텔주방의 인적자원개발 시스템
1) 호텔주방 인적자원관리 시스템
2) 호텔주방 인적자원개발 시스템
5. 호텔주방의 조직구조 및 직무분석
1) 호텔 주방의 조직
6. 호텔주방의 영업 활동 과정
7. 교육과 훈련활동

결론
8. 조리업무의 特性과 한계점
9. 느낀점


1) 인적자원관리의 채용관리

주방 인적자원의 관리의 출발점이 되는 채용은 인적자원에 관한 현재와 未來의 수요를 분석 예측하고 이 수요를 충족시키기 위하여 직무에 따르는 인원을 확보하는 과정이다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

kado.or.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © kado.or.kr All rights reserved.