주방관리
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작성일 22-10-04 02:21
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주방 인적자원계획을 수립하는 목적은 첫…(투비컨티뉴드 )
레포트/경영경제
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주방관리제출용
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본 자료(資料)는 호텔 주방관리에 대해 정리(arrangement)한 리포트입니다. 주방 인적자원에 수급하여 조직의 직무와 역할에 따라 합리적으로 인력을 적정하게 배분하고 적재적소에 배치 활용함으로써 인간의 잠재 능력을 최대한으로 발휘할 수 있도록 하여야 노동 생산성을 높일 수 있다아 주방조직의 직무와 역할에 따라 합리적으로 인력을 적정하게 배분하고 적재적소에 배치 활용함으로써 인간의 잠재 능력을 최대한으로 발휘할 수 있도록 하여야 노동 생산성을 높일 수 있도록 한다. 주방의 인력수급은 주방업무를 수행하는데 필요한 주방 관련 지식 및 기능을 가진 사람을 객관적이고 합리적인 방법에 절차에 의해서 확보해야 한다.주방관리제출용 , 주방관리경영경제레포트 ,
순서
주방관리
다.
본 자료는 호텔 주방관리에 대해 정리한 리포트입니다.
서론
1. 인적 자원 관리의 기초concept(개념)
본론
2. 인적자원의 관리체계
1) 인적자원관리의 채용관리
2) 인적자원의 활용관리
3) 인적자원의 개발관리
3. 인적자원의 효율성
4. 호텔주방의 인적자원개발 시스템
1) 호텔주방 인적자원관리 시스템
2) 호텔주방 인적자원개발 시스템
5. 호텔주방의 조직구조 및 직무분석
1) 호텔 주방의 조직
6. 호텔주방의 영업 활동 과정
7. 교육과 훈련활동
결론
8. 조리업무의 特性과 한계점
9. 느낀점
1) 인적자원관리의 채용관리
주방 인적자원의 관리의 출발점이 되는 채용은 인적자원에 관한 현재와 未來의 수요를 분석 예측하고 이 수요를 충족시키기 위하여 직무에 따르는 인원을 확보하는 과정이다.